TORTA RÁPIDA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta rápida de frango :
Porções6
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta rápida de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta rápida de frango

Recheio • 5,0 filé(s) médio(s) de Peito de frango sem pele cru • 1,0 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva • 0,5 unidade(s) média(s) de Cebola crua • 1,0 unidade(s) média(s) de Cenoura crua • 1,0 colher(es) (café) de Curry • 0,5 xícara(s) de Leite semidesnatado Leco • 2,0 colher(es) (sopa) de Cheiro verde Massa: • 2,0 unidade(s) média(s) de Ovo de galinha inteiro • 2,0 colher(es) (sopa) de Óleo de soja Liza • 1,0 copo(s) de Leite longa vida desnatado Parmalat • 4,0 colher(es) (sopa) de Farinha de trigo comum • 1,0 a gosto de Sal refinado • 1,0 colher(es) (café) de Fermento em pó químico • 3,0 colher(es) (sopa) de Queijo parmesão ralado light faixa azul Vigor

Informações Nutricionais de Torta rápida de frango

Gramas por porção178 g
  • Cal
    239.29 kcal
  • Carb
    16.06 g
  • Prot
    22.53 g
  • Gord Tot
    8.98 g
  • Gord Sat
    2.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    97.54 g
Informações nutricionais oferecido por: