FILÉ DE PEIXE COM CEBOLA

Tempo de preparo de Filé de peixe com cebola :
Porções2
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de peixe com cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe com cebola

Salgar os filés de peixe,colocar limão e numa frigideira com a metade do azeite dourar dos dois lados junto com 1 folha de louro.Reservar.Na mesma frigideira colocar o restante do azeite e fritar a cebola em rodelas finas com o louro.Colocar a cebola sobre o peixe e servir.

Informações Nutricionais de Filé de peixe com cebola

Gramas por porção164 g
  • Cal
    170.77 kcal
  • Carb
    4.69 g
  • Prot
    19.98 g
  • Gord Tot
    8.26 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    0.59 g
Informações nutricionais oferecido por: