Vitamina de frutas vermelhas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Vitamina de frutas vermelhas

Ingredientes de: Vitamina de frutas vermelhas (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Morango
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Framboesa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vitamina de frutas vermelhas

Lavar os morangos em água corrente. Bater os ingredientes no liquidificador. Sirva.

Informações Nutricionais de Vitamina de frutas vermelhas

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 139,20 kcal
  • Carboidratos 26,84 g
  • Proteínas 6,56 g
  • Gorduras Totais 0,94 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 133,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;