SALADA PRIMAVERA

Tempo de preparo de Salada primavera :
Porções4
Gramas por porção228 g

Ingredientes de: Salada primavera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada primavera

Rasgue o alface e coloque em um refratário.

Acrescente a cenoura ralada, o pepino cortado em fatias e os tomates cortados em quarto parte.
Junte o milho.
Tempere com sal, pimenta do reino, azeite e suco de limão.

Para o molho: misture o iogurte desnatado com o catchup e sirva com salada.

Informações Nutricionais de Salada primavera

Gramas por porção228 g
  • Cal
    120.39 kcal
  • Carb
    19.15 g
  • Prot
    4.50 g
  • Gord Tot
    3.52 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.24 g
  • Sódio
    377.00 g
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