TORTA FÁCIL

Tempo de preparo de Torta Fácil :
Porções8
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Fácil

1. Adicione em um recipiente ou liquidificador o leite, margarina derretida, o ovo e misture bem. 2. Junte a farinha de trigo, queijo ralado, orégano, misture rapidamente e adicione o fermento e misture bem até começar a formar bolinhas de ar. 3. Em um forma média untada e enfarinhada adicione umas 2 conchas de massa, adicione o presunto, queijo, milho e algumas folhas de manjericão. 4. Cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido á 180 ºC ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta Fácil

Gramas por porção154 g
  • Cal
    199.86 kcal
  • Carb
    25.52 g
  • Prot
    11.05 g
  • Gord Tot
    5.52 g
  • Gord Sat
    1.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.37 g
  • Sódio
    158.49 g
Informações nutricionais oferecido por: