Tempo de preparo de Bolo de Pão de Queijo :
Porções15
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Pão de Queijo
- 2 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 100 mililitros de Leite integral
- 100 mililitros de Óleo de soja Soya
- 100 gramas de Queijo parmesão ralado tradicional Teixeira
- 250 gramas de Polvilho doce
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
- 100 gramas de Queijo prato
- 1 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Pão de Queijo
Numa batedeira juntar os ovos o leite e o óleo e bater bem; acrescentar o queijo ralado, o polvilho, o queijo prato, o sal e o polvilho. Continuar batendo até a massa ficar consistente. Despejar numa forma para bolo com furo no meio e assar em forno a 220° por 40/50".