FILÉ A PARMEGIANA ASSADO

Tempo de preparo de Filé a Parmegiana Assado :
Porção1
Gramas por porção235 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé a Parmegiana Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé a Parmegiana Assado

Empane o bife passando-o no ovo e em seguida na farinha de rosca. Coloque para assar em uma assadeira untada. Quando estiver assado, retire do forno e acrescente uma fatia média de mussarela e 1 xícara de chá de molho de tomate. Volte ao forno e deixe por uns 5 minutos.

Informações Nutricionais de Filé a Parmegiana Assado

Gramas por porção235 g
  • Cal
    348.79 kcal
  • Carb
    17.11 g
  • Prot
    37.33 g
  • Gord Tot
    14.41 g
  • Gord Sat
    6.31 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.87 g
  • Sódio
    458.50 g
Informações nutricionais oferecido por: