GELATINA DE PESSEGO

Tempo de preparo de gelatina de pessego :
Porções4
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelatina de pessego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina de pessego

Preparar a gelatina em 50ml de água fervente, coloque no liquidificador o iogurte, a gelatina e 1 pessego, bata muito bem, coloque o restante do pessego e de uma leve batida, coloque em 4 potes e leve a geladeira, bom apetite....

Informações Nutricionais de gelatina de pessego

Gramas por porção90 g
  • Cal
    55.80 kcal
  • Carb
    5.31 g
  • Prot
    2.95 g
  • Gord Tot
    1.88 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    33.23 g
Informações nutricionais oferecido por: