SUFLÊ DE BROCOLIS

Tempo de preparo de Suflê de brocolis :
Porções6
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de brocolis

Modo de preparo:
1.Em uma panela, cozinhe os brocólis em pouca água
2.Retire do fogo, escorra e deixe esfriar
3.Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e o alho
4.Leve ao fogo e deixe até dourar, mexendo de vez em quando
5.Junte os brocólis e refogue
6.À parte, junte as gemas, o leite e o amido de milho e misture bem
7.Acrescente essa mistura aos brocólis
8.Tempere a gosto com sal, pimenta do reino e noz moscada
9.Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique cremoso, mexendo sem parar
10.Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado
11.Adicione as claras batidas em neve misturando delicadamente
12.Despeje numa forma para suflê untada, leve ao forno moderado(180ºC) deixe assar e sivra a seguir

Informações Nutricionais de Suflê de brocolis

Gramas por porção136 g
  • Cal
    209.70 kcal
  • Carb
    7.60 g
  • Prot
    6.60 g
  • Gord Tot
    17.72 g
  • Gord Sat
    10.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    158.33 g
Informações nutricionais oferecido por: