SALADA DE LENTILHA DA TATA

Tempo de preparo de Salada de lentilha da Tata :
Porções6
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de lentilha da Tata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de lentilha da Tata

1 - Em uma panela com água e sal, cozinhe a lentilha até ficar al dente. Escorra a água e reserve. Tempere a lentilha com os ingredientes do molho (azeite, vinagre, sal e salsa). 2 - À parte, junte o pepino, a cebola, o tomate (todos cortados em cubos) e tempere com sal, limão e pimenta. 3 - Acrescente tudo à lentilha. Em um prato ou saladeira, coloque a salada. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de lentilha da Tata

Gramas por porção180 g
  • Cal
    102.42 kcal
  • Carb
    16.69 g
  • Prot
    6.11 g
  • Gord Tot
    1.83 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.57 g
  • Sódio
    1.38 g
Informações nutricionais oferecido por: