ELY BACALHAU DE FORNO (OU DE PANELA)

Tempo de preparo de Ely bacalhau de forno (ou de panela) :
Porções5
Gramas por porção263 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ely bacalhau de forno (ou de panela)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely bacalhau de forno (ou de panela)

Separar os ingredientes: bacalhau (deixar de molho na água por pelo menos 12 horas para remover o sal), descascar e cozinhar (ligeiramente) as batatas, cozinhar os ovos e separar. Cortar a cebola, os tomates e o pimentão em fatias médias (0,5 cm) e misturá-los, temperando-os com sal, azeite e ervas a gosto (orégano). Montar em uma forma, em camadas, o bacalhau, a batata em fatias e os legumes. Regar com uma colher de azeite de oliva e acrescentar as azeitonas picadas. Levar ao forno por 1 hora. Quando estiver quase pronto, polvilhar com os ovos cozidos e picados.

Informações Nutricionais de Ely bacalhau de forno (ou de panela)

Gramas por porção263 g
  • Cal
    232.74 kcal
  • Carb
    21.88 g
  • Prot
    22.48 g
  • Gord Tot
    6.22 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.30 g
  • Sódio
    8219.99 g
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