OMELETE DE MIOJO

Tempo de preparo de Omelete de miojo :
Porções5
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de miojo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de miojo

Bater os ovos. Misture a sardinha, o tomate e a cebola. Hidrate o miojo em aguá por um período de 20 mim ( sem o sachê de tempero). Coe a aguá do miojo. Depois misture o ovo e o miojo e coloque para fritar, em uma frigideira untada, com manteiga, quando tiver quase frito acrescente o recheio em apenas uma parte e vire por cima a outra parte.

Informações Nutricionais de Omelete de miojo

Gramas por porção112 g
  • Cal
    145.08 kcal
  • Carb
    1.65 g
  • Prot
    17.08 g
  • Gord Tot
    7.68 g
  • Gord Sat
    2.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    323.27 g
Informações nutricionais oferecido por: