SIRI CATADO DA LEDA

Tempo de preparo de Siri Catado da Leda :
Porções18
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Siri Catado da Leda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Siri Catado da Leda

Refoga a cebola, com alho e azeite. Acrescenta o siri e o tomate sem pele e sem semente, refoga por mais 2 min. Acrescenta a farinha já dissolvida no leite desnatado, deixa cozinhar por 5 min e ao final, acrescenta salsinha e cebolinha a gosto. Divida em 18 porções individuais, e polvilhe a farinha de rosca misturada com o parmesão ralado para gratinar. Pode congelar.

Informações Nutricionais de Siri Catado da Leda

Gramas por porção96 g
  • Cal
    97.21 kcal
  • Carb
    5.59 g
  • Prot
    11.67 g
  • Gord Tot
    3.08 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    80.17 g
Informações nutricionais oferecido por: