CREME DE UVA COM IOGURTE

Tempo de preparo de Creme de uva com iogurte :
Porções5
Gramas por porção110 g

Ingredientes de: Creme de uva com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de uva com iogurte

Prepare a gelatina e leve para gelar.
Leve ao fogo o leite desnatado, o açúcar light, a gema e o amido de milho já diluido.
Mexa até obter um creme. Retire e acrescente o adoçante.
Bata no liquidificador a gelatina pronta com o iogurte. Deixe esfriar,
distribua em taças o creme e, por cima, o iogurte batido com a gelatina.

Informações Nutricionais de Creme de uva com iogurte

Gramas por porção110 g
  • Cal
    60.93 kcal
  • Carb
    8.91 g
  • Prot
    3.90 g
  • Gord Tot
    1.04 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    56.65 g
Informações nutricionais oferecido por: