LASANHA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Lasanha de abobrinha :
Porções6
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha

Lave e corte a abobrinha em rodelas, reserve. Refogue a carne moída com alho, cebola, tomate, ervas (orégano, salsinha, cebolinha), acrescente molho de tomate, acerte o sal e reserve. Não deixar muito líquido. Em um refratário, aqueça o leite e acrescente o amido de milho. Leve ao forno micro-ondas por 02 minutos, ou até que engrosse. Acrescente 50 g de queijo mussarela e aqueça por mais 01 minuto. Faça camadas com a abobrinha, a carne moída o queijo e o presunto, finalize com o molho branco, leve ao forno pré-aquecido por 20/25 minutos. Sirva em seguida com salada verde.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha

Gramas por porção212 g
  • Cal
    281.61 kcal
  • Carb
    8.47 g
  • Prot
    24.36 g
  • Gord Tot
    16.44 g
  • Gord Sat
    8.68 g
  • Gord Trans
    0.54 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    639.49 g
Informações nutricionais oferecido por: