ABOBRINHA AO FORNO

Tempo de preparo de Abobrinha ao forno :
Porções2
Gramas por porção258 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha ao forno

Leve a abobrinha inteira no forno pre aquecido por 15 minutos. Logo após, corte no meio no sentido do comprimento e com o auxilio de uma colher, tire o recheio dela. Misture a sardinha, o tomate picado, a cebola, a cenoura e o recheio da abobrinha picado e salgue a gosto. No fundo da abobrinha sem recheio, coloque o requeijão, nas duas metades. Preencha a abobrinha com a mistura preparada. Leve ao forno novamente por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha ao forno

Gramas por porção258 g
  • Cal
    207.31 kcal
  • Carb
    7.50 g
  • Prot
    13.22 g
  • Gord Tot
    13.73 g
  • Gord Sat
    7.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.46 g
  • Sódio
    532.19 g
Informações nutricionais oferecido por: