TABULE

Tempo de preparo de Tabule :
Porções4
Gramas por porção253 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tabule

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule

Deixe o trigo de molho por 1 hora Depois escorra toda água e coloque em uma tigela Junte os tomates, o pepino, a cebola, o pimentão verde Tempere com azeite, sal, limão Misture bem e sirva sobre alface

Informações Nutricionais de Tabule

Gramas por porção253 g
  • Cal
    208.72 kcal
  • Carb
    34.22 g
  • Prot
    6.91 g
  • Gord Tot
    6.71 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.03 g
  • Sódio
    8.92 g
Informações nutricionais oferecido por: