Tempo de preparo de Pãozinho de cebola :
Porções46
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pãozinho de cebola
- 1,500 gramas de Farinha de trigo comum
- 250 mililitros de Óleo de soja Soya
- 500 mililitros de Leite desnatado Paulista
- 2 unidades médias de Cebola
- 2 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
- 1 colher (sopa) cheia de Sal refinado
- 60 gramas de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
- 2 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 2 cubos de Caldo de galinha Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pãozinho de cebola
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo. Coloque numa bacia e vá adicionando aos poucos a farinha até desgrudar das mãos. Faça bolinhas e coloque em assadeira para crescer. Asse em forno quente por 40 minutos.