PANQUECA DE AVEIA

Tempo de preparo de Panqueca de Aveia :
Porção1
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Aveia

Coloque em uma tigela 1 clara de ovo, 2 colheres de sopa de farelo de aveia, 1 colher de sopa de requeijão light e sal a gosto. Misture bem, até que adquira uma consistência homogênea. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma gota de óleo de sua preferência e enxugue com papel toalha. Coloque a massa da panqueca na frigideira e cozinhe em fogo baixo até que ela fique soltinha. Então vire de lado, com a ajuda de 2 colheres de sopa e deixe dourar um pouquinho. Pronto! Expliquei demais, mas na prática é muito simples, deliciosa e saudável! Experimentem!

Informações Nutricionais de Panqueca de Aveia

Gramas por porção91 g
  • Cal
    144.16 kcal
  • Carb
    24.86 g
  • Prot
    12.00 g
  • Gord Tot
    5.58 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.54 g
  • Sódio
    186.24 g
Informações nutricionais oferecido por: