PEIXE COM LEGUMES

Tempo de preparo de Peixe com legumes :
Porções2
Gramas por porção234 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com legumes

Tempere o peixe com sal,a pimenta do reino moída na hora,e metade do azeite.Escalde a cenoura em água fervente por 2 minutos e a ervilha torta por 1 minuto,escorra a água e reserve.Em uma frigideira anti-aderente aqueça o restante do azeite,adicione a cenoura cortada em palitos finos,a ervilha o shoyo e o gengibre ralado.Mexa por 5 minutos,desligue o fogo tampe e reserve.Em outra frigideira bem quente,grelhe o peixe dos dois lados.Arrume os legumes em um prato e coloque o peixe grelhado por cima.Decore com manjericão,a pimenta cortada em rodelas e o limão em rodelas.

Informações Nutricionais de Peixe com legumes

Gramas por porção234 g
  • Cal
    221.01 kcal
  • Carb
    15.49 g
  • Prot
    20.68 g
  • Gord Tot
    8.65 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.90 g
  • Sódio
    495.58 g
Informações nutricionais oferecido por: