sopa de repolho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
sopa de repolho

Ingredientes de: sopa de repolho (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de repolho

Pique o repolho, corte os tomates e a cenoura e coloque tudo numa panela de pressão junto com o caldo Knorr e o sal, acrescente água até cubrir os ingredientes e cozinhe por aproximadamente 10 minutos depois de peger pressão na panela.

Informações Nutricionais de sopa de repolho

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 31,82 kcal
  • Carboidratos 6,68 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 0,41 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 793,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;