PÃO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão caseiro :
Porções15
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Coloca-se dentro de uma bacia uma xícara de água morna, uma colher de fermento em pó, açucar e sal, 1 ovo, 1 colher de gordura animal, meio kilo de farinha de trigo. Amassa-se até a massa ficar homogênia e bem bonita, sovando-a após e colocando-a dentro de uma forma de pão, espera-se crecer a massa até encher a forma, e após coloca-se no forno para assar.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por porção54 g
  • Cal
    138.76 kcal
  • Carb
    27.61 g
  • Prot
    3.66 g
  • Gord Tot
    1.23 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    83.16 g
Informações nutricionais oferecido por: