BOLO INTEGRAL DE BANANA COM CHIA

Tempo de preparo de Bolo integral de banana com chia :
Porções15
Gramas por porção75 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana com chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana com chia

Bata os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. Acrescente o leite, as farinhas, a chia, a aveia, a canela e o fermento, e misture bem. Descasque as bananas e corte em rodelas. Disponha as rodelas de banana na assadeira untada e enfarinhada. Espalhe a massa sobre as bananas e leve ao forno médio preaquecido até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana com chia

Gramas por porção75 g
  • Cal
    172.64 kcal
  • Carb
    31.94 g
  • Prot
    5.03 g
  • Gord Tot
    3.13 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.24 g
  • Sódio
    32.22 g
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