ROCAMBOLE RECHEADO PIZZAIOLO LIGHT

Tempo de preparo de Rocambole recheado pizzaiolo light :
Porções10
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole recheado pizzaiolo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole recheado pizzaiolo light

Misturar a carne moída, o creme de cebola e a salsinha. Esticar esta mistura em cima do filme plástico. Preparar o recheio dispondo o peito de peru, a mussarela encima da carne que foi esticada. Por ultimo passar o molho de tomate por cima da mussarela e colocar o oregano. Levar ao forno banhada com a margarina derretida até dourar bem.

Informações Nutricionais de Rocambole recheado pizzaiolo light

Gramas por porção85 g
  • Cal
    170.85 kcal
  • Carb
    2.22 g
  • Prot
    16.44 g
  • Gord Tot
    10.48 g
  • Gord Sat
    4.61 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    233.74 g
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