SOPA DE FRANGO

Tempo de preparo de Sopa de frango :
Porção1
Gramas por porção1132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango

Em uma panela junte a água com a batata picada, a cenoura picada, a cebola, alho, sal e temperos a gosto, deixe levantar fervura e cozinhe por 20 minutos com a panela semi-tampada. Separe o frango e bata o restante no liquidificador. Volte o caldo para o fogo e acrescente o frango já desfiado. Quando levantar fervura, acrescente o macarrão e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Cubra com cheiro verde e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de frango

Gramas por porção1132 g
  • Cal
    313.98 kcal
  • Carb
    52.02 g
  • Prot
    28.50 g
  • Gord Tot
    3.65 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.74 g
  • Sódio
    1073.05 g
Informações nutricionais oferecido por: