SALADA SORTIDA

Tempo de preparo de Salada sortida :
Porções8
Gramas por porção213 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada sortida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada sortida

MODO DE PREPARO Corte a manga e o queijo em cubos médios de aproximadamente 2 centímetros Corte as uvas ao meio e retire as sementes Corte os morangos e os tomates-cereja ao meio Pique o palmito em rodelas Corte as metades dos pêssegos ao meio Rasgue a rúcula em tiras Cozinhe os ovos de codorna Misture tudo com o capricho de colocar os ovos de codorna e os pedaços de pêssego por cima Não é necessário ir ao fogo Bom apetite

Informações Nutricionais de Salada sortida

Gramas por porção213 g
  • Cal
    173.49 kcal
  • Carb
    18.39 g
  • Prot
    8.80 g
  • Gord Tot
    7.95 g
  • Gord Sat
    4.39 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    3.01 g
  • Sódio
    316.38 g
Informações nutricionais oferecido por: