SUFLE DE VAGEM E CHUCHU

Tempo de preparo de sufle de vagem e chuchu :
Porções6
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sufle de vagem e chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de vagem e chuchu

Derreta a margarina , acrescente a cebola, depois a farinha. Mexa bem. Acrescente o chuchu e a vagem, por ultimo o cheiro verde. Sal a gosto. Ponha na forma e jogue os ovos batido. Leve ao forno por aproximadamente 30vmin.

Informações Nutricionais de sufle de vagem e chuchu

Gramas por porção188 g
  • Cal
    142.92 kcal
  • Carb
    11.83 g
  • Prot
    10.09 g
  • Gord Tot
    5.95 g
  • Gord Sat
    2.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    173.48 g
Informações nutricionais oferecido por: