CHARQUE FRITO

Tempo de preparo de Charque frito :
Porções3
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Charque frito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charque frito

Pique a charque em cunbos pequenos Dessalgue em água fria da noite para o dia Escorra bem Aqueça o óleo em um frigideira Despeje o charque e frite bem Acrescent a cebola - até dourar Desligue o fogo e sirva

Informações Nutricionais de Charque frito

Gramas por porção81 g
  • Cal
    164.66 kcal
  • Carb
    4.00 g
  • Prot
    7.57 g
  • Gord Tot
    12.98 g
  • Gord Sat
    4.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    1971.93 g
Informações nutricionais oferecido por: