MARIATINA

Tempo de preparo de MARIATINA :
Porções8
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MARIATINA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MARIATINA

Leve ao fogo meia xicara de água e meia xícara de leite de coco, quando estiver fervente dissolva o pó para maria mole. Bata conforme a receita, diminuindo o açucar para 3/4 de xícara. Polvilhe coco em cima e leve à galadeira. Prepare uma gelatina de uva com a metade da água indicada e bata com 1 caixinha de creme de leite. Depeje sobre a maria mole e decore com coco ralado. Leve à geladeira até andurecer.

Informações Nutricionais de MARIATINA

Gramas por porção60 g
  • Cal
    181.25 kcal
  • Carb
    23.73 g
  • Prot
    1.59 g
  • Gord Tot
    8.96 g
  • Gord Sat
    5.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    29.60 g
Informações nutricionais oferecido por: