BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções10
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Corte as cenouras em pedaços pequenos e coloque no liquidificador junto com o óleo e os ovos. Coloque em uma vasilha e misture bem com o açúcar e a farinha de trigo. Por último acrescente o pó royal. Asse em forma untada a 180-200oC

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção115 g
  • Cal
    382.31 kcal
  • Carb
    56.60 g
  • Prot
    3.67 g
  • Gord Tot
    15.70 g
  • Gord Sat
    4.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    50.53 g
Informações nutricionais oferecido por: