SALADA DE BATATA

Tempo de preparo de Salada de batata :
Porções4
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de batata

Cozinhar as batatas sem casca cortada em cubos até ficar al dente,escorrer e resfriar. Cozinhar os ovos, retirar a casca e picar bem. Cortar a cebola em brunoise e misturar com os demais ingredientes frios. Salpicar com salsa e servir.

Informações Nutricionais de Salada de batata

Gramas por porção169 g
  • Cal
    155.21 kcal
  • Carb
    27.07 g
  • Prot
    5.48 g
  • Gord Tot
    3.01 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.00 g
  • Sódio
    71.28 g
Informações nutricionais oferecido por: