ARROZ INTEGRAL COM VEGETAIS

Tempo de preparo de arroz integral com vegetais :
Porções6
Gramas por porção227 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz integral com vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral com vegetais

Rale as cenouras e reserve.cozinhe o arroz como de costume e reserve.numa panela grande aqueça meio copo de agua ate levantar fervura no fogo medio.acrescente a cebola picada e refogue ate estar macia.acrescente as ervilhas ,cenoura e espinafre.tampe e deixe refogar,mexendo ocasionalmente por aproximadamente dez minutos.sirva os vegetais por cima do arroz quente.

Informações Nutricionais de arroz integral com vegetais

Gramas por porção227 g
  • Cal
    162.48 kcal
  • Carb
    31.50 g
  • Prot
    6.93 g
  • Gord Tot
    1.42 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.25 g
  • Sódio
    31.48 g
Informações nutricionais oferecido por: