FEIJÃO TROPEIRO

Tempo de preparo de feijão tropeiro :
Porções3
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: feijão tropeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijão tropeiro

Numa tefal colocar o alho,a cebola e a linguiça em rodelas bem finas ,cortadas ao meio,depois de tudo dourado colocar o alho poró e mexer bem a seguir colocar o feijão cozido e por último a farinha,mexer bem e deixar apurar.

Informações Nutricionais de feijão tropeiro

Gramas por porção103 g
  • Cal
    116.88 kcal
  • Carb
    21.99 g
  • Prot
    3.72 g
  • Gord Tot
    1.90 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.50 g
  • Sódio
    103.13 g
Informações nutricionais oferecido por: