cenoura com queijo ralado e orégano

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
cenoura com queijo ralado e orégano

Ingredientes de: cenoura com queijo ralado e orégano (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cenoura com queijo ralado e orégano

Corte a cenoura em fatias finas e refogue com a margarina o queijo ralado e o orégano. Quando a cenoura estiver no ponto al dente está pronto e pode servir.

Informações Nutricionais de cenoura com queijo ralado e orégano

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 57,03 kcal
  • Carboidratos 4,15 g
  • Proteínas 1,77 g
  • Gorduras Totais 4,05 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,99 g
  • Sódio 54,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;