TORTA TOFEE DE BANANA

Tempo de preparo de Torta tofee de banana :
Porções10
Gramas por porção211 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta tofee de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta tofee de banana

misturar o biscoito triturado com metade da manteiga até formar uma massa. Bater o creme de leite fresco com açúcar branco e bater até o ponto de chantilly. Em uma panela misturar o açúcar mascavo com água para formar um caramelo, quando o caramelo estiver pronto acrescentar o leite condensado e o restante da manteiga e mexa em fogo brando até ficar homogêneo. Abrir a massa em uma forma e rechear com camadas de chantilly, bananas cortadas em rodelas e o tofee. Servir gelado.

Informações Nutricionais de Torta tofee de banana

Gramas por porção211 g
  • Cal
    749.53 kcal
  • Carb
    72.74 g
  • Prot
    7.69 g
  • Gord Tot
    48.78 g
  • Gord Sat
    29.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.68 g
  • Sódio
    350.78 g
Informações nutricionais oferecido por: