SOUFLÉ DE FRANGO

Tempo de preparo de Souflé de frango :
Porções20
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Souflé de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de frango

Cozinhar e desfiar o frango.Fritar a cebola na margarina, acrescentar o colorau, o frango desfiado. Acrescentar o caldo do cozimento do frango. Em seguida colocar as quatro gemas. Mexer bem. Logo após dissolver o amido de milho no leite e colocar sobre o frango. Mexer bem. Acrescentar as azeitonas e salsinha picadas. Untar e enfarinhar um tabuleiro. Bater as claras em neve colocar no tabuleiro. Por cima das claras colocar o frango. Espalhar clara por cima e levar a assar cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Souflé de frango

Gramas por porção74 g
  • Cal
    66.98 kcal
  • Carb
    1.61 g
  • Prot
    12.25 g
  • Gord Tot
    3.28 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    94.86 g
Informações nutricionais oferecido por: