STROGONOFFE

Tempo de preparo de Strogonoffe :
Porção1
Gramas por porção185 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Strogonoffe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoffe

- Cozinhe a carna por 30 minutos; - Após o cozimento, retire a água; - Acrescente a cebola e alho e refogue com o azeite e adicione a carne; - Adicione o catchup e mostarda; - Adicione o creme de leite.

Informações Nutricionais de Strogonoffe

Gramas por porção185 g
  • Cal
    312.19 kcal
  • Carb
    7.89 g
  • Prot
    32.64 g
  • Gord Tot
    11.05 g
  • Gord Sat
    3.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    369.51 g
Informações nutricionais oferecido por: