Creme de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Creme de Abóbora

Ingredientes de: Creme de Abóbora (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pasta de alho Kenko
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Creme de Leite Leve Nestlé
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abóbora

Cozinhe a abóbora, ainda com casca, em água e sal, até amolecer. Quando estiver cozida, descasque-a e coloque em um processador, para triturá-la bem. Reserve. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e a becel. Quando estiver dourada, coloque a abóbora e refogue por alguns minutos. Acrescente o leite e a água, temperada com pimenta do reino, manjericão e orégano. Tampe a panela e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Quando estiver mais seco, desligue o fogo, acrescente o creme de leite [cerca de meia caixinha]. A porção é de uma concha grande.

Informações Nutricionais de Creme de Abóbora

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 44,11 kcal
  • Carboidratos 3,96 g
  • Proteínas 1,09 g
  • Gorduras Totais 2,65 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 81,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;