SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de legumes :
Porções10
Gramas por porção167 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

1. Frite o alho com água; 2. Junte a água e o caldo de galinha e deixe ferver; 3. Corte os legumes em cubo e junte à água fervendo; 4. Cozinhar até o ponto de preferência, deligar o fogo e adicionar o coentro.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por porção167 g
  • Cal
    88.46 kcal
  • Carb
    20.03 g
  • Prot
    2.20 g
  • Gord Tot
    0.46 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.43 g
  • Sódio
    211.43 g
Informações nutricionais oferecido por: