ESPAGUETE COM CENOURA, ATUM E FARELO DE TRIGO

Tempo de preparo de Espaguete com cenoura, atum e farelo de trigo :
Porções3
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espaguete com cenoura, atum e farelo de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com cenoura, atum e farelo de trigo

dourar 1/4 de cebola e 1 dente de alho em um fio de azeite, adicionar 15 g de extrato de tomate. Refogar meia lata de atum, 1 cenoura,sal a gosto e tempero seco a gosto. Adicinar o espaguete cozido. Finaliza com 2 colheres ( sobremesa) de farelo de trigo.

Informações Nutricionais de Espaguete com cenoura, atum e farelo de trigo

Gramas por porção140 g
  • Cal
    180.86 kcal
  • Carb
    31.20 g
  • Prot
    9.58 g
  • Gord Tot
    3.18 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.87 g
  • Sódio
    399.17 g
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