PUDIM DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de Pudim de maracujá :
Porções12
Gramas por porção110 g

Ingredientes de: Pudim de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de maracujá

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos e a manteiga. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao banho - maria por 60 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Calda:
Tire as sementes dos maracujás e faça uma calda com açúcar cristal
Coloque sobre o pudim e sirva frio ou gelado

Informações Nutricionais de Pudim de maracujá

Gramas por porção110 g
  • Cal
    228.97 kcal
  • Carb
    44.70 g
  • Prot
    8.41 g
  • Gord Tot
    2.09 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    125.10 g
Informações nutricionais oferecido por: