Pudim de maracujá

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Pudim de maracujá

Ingredientes de: Pudim de maracujá (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 unidades médias de Maracujá
check uncheck 8,0 colheres (chá) de Açúcar cristal Itaiquara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de maracujá

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos e a manteiga. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao banho - maria por 60 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Calda:
Tire as sementes dos maracujás e faça uma calda com açúcar cristal
Coloque sobre o pudim e sirva frio ou gelado

Informações Nutricionais de Pudim de maracujá

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 228,97 kcal
  • Carboidratos 44,70 g
  • Proteínas 8,41 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 125,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;