CAMAROES COM TOMATES

Tempo de preparo de camaroes com tomates :
Porções4
Gramas por porção545 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: camaroes com tomates

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camaroes com tomates

lave bem os camaroes e tempere-os com sal. pique as cebolas e amasse bem os dentes de alho.tire as sementes e a pele dos tomates e bata no liquidificador. leve ao fogo uma panela com as cebolas,manteiga,azeite e o alho,refogar ate começar a dourar,acrescente os tomates batidos e sal,deixe no fogo baixo ate obter um molho espesso,uns quinze minutos mais ou menos.acrescente os camaroes lavados e temperados com sal,adicione pimenta,deixe no fogo ate q os camaroes estejam cozidos(a receita original diz dez minutos,mas deixo apenas tres ou quatro dependendo do tamanho dos camaroes,senao eles ficam borrachudos)pronto!na receita original esse seria o momento de colocar leite de coco e deixar mais uns dois minutos,mas com tanta coisa gostosa achei q o leite do coco nao ia fazer falta,alem do que estamos todos querendo ficar lindos,ne?

Informações Nutricionais de camaroes com tomates

Gramas por porção545 g
  • Cal
    207.73 kcal
  • Carb
    11.89 g
  • Prot
    28.62 g
  • Gord Tot
    5.77 g
  • Gord Sat
    1.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.97 g
  • Sódio
    624.93 g
Informações nutricionais oferecido por: