ARROZ COM CENOURA E CASTANHA

Tempo de preparo de Arroz com Cenoura e Castanha :
Porções7
Gramas por porção77 g

Ingredientes de: Arroz com Cenoura e Castanha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com Cenoura e Castanha

Dissolva em 1 litro de água fervente o cubo de caldo de galinha e reserve. Em uma panela grande, derreta a manteiga, acrescente a cebola, o alho espremido e a cenoura ralada e frite por cerca de 5 minutos, mexendo de vez enquanto, até começar a dourar. Junte o arroz, misture e acrescente a água reservada e as castanhas que devem estar contadas em pedaços. Deixe ferver em fogo médio com a panela destampada. Verifique o tempero e, se necessário, acrescente sal. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar macio.

Informações Nutricionais de Arroz com Cenoura e Castanha

Gramas por porção77 g
  • Cal
    250.96 kcal
  • Carb
    39.43 g
  • Prot
    5.18 g
  • Gord Tot
    8.10 g
  • Gord Sat
    2.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    299.73 g
Informações nutricionais oferecido por: