PANQUECA DE CARNE SECA

Tempo de preparo de Panqueca de Carne Seca :
Porções15
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Carne Seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Carne Seca

Recheio 1. Dessalgar e cozinhar por 30 minutos na pressão a carne. 2. Depois de fria, desfiar a carne. 3. Dourar alho em óleo e refogar a carne com salsa, cenoura e molho de tomate. Massa 1. Bater a farinha de trigo, a farinha de banana, o caldo de galinha, ovo e alho no liquidificador. Untar uma frigideira antiaderente com óleo e fritar a massa.

Informações Nutricionais de Panqueca de Carne Seca

Gramas por porção81 g
  • Cal
    225.97 kcal
  • Carb
    10.21 g
  • Prot
    15.84 g
  • Gord Tot
    12.98 g
  • Gord Sat
    5.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    1190.85 g
Informações nutricionais oferecido por: