SANDUICHE-TORTA DE ATUM

Tempo de preparo de Sanduiche-torta de atum :
Porções8
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche-torta de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche-torta de atum

Mistura-se o leite ao creme de leite e o queijo ralado e reserva. Prepara-se o recheio com o atum, o milho e a ervilha e os temperos (tomate, cebola e salsa).Arruma-se uma camada de pão numa forma, coloca-se o recheio, cobre-se com mais uma camada de pão de forma e rega-se com a mistura do leite ao creme de leite. Leva-se ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Sanduiche-torta de atum

Gramas por porção96 g
  • Cal
    182.46 kcal
  • Carb
    23.71 g
  • Prot
    7.83 g
  • Gord Tot
    5.18 g
  • Gord Sat
    2.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    444.53 g
Informações nutricionais oferecido por: