SUNOMONO

Tempo de preparo de Sunomono :
Porções2
Gramas por porção453 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sunomono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sunomono

fatie os pepinos em fatias bem finas, quase transparentes, mas ainda com a casca. Coloque-os no sal, por cerca de 15 minutos, a fim de que desidratem.
Depois, lave em água corrente, para retirar todo o sal. É importante que os pepinos não fiquem salgados.
Misture em uma tigela funda o vinagre e o adoçante. Acerte as quantidades, caso ache necessário. Quando o adoçante estiver dissolvido, acrescente os pepinos e deixe descansar por, no mínimo, uma hora, na geladeira. A acidez do vinagre já deverá ter desaparecido. é só servir com sashimi!

Informações Nutricionais de Sunomono

Gramas por porção453 g
  • Cal
    64.70 kcal
  • Carb
    19.66 g
  • Prot
    2.32 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.75 g
  • Sódio
    39.50 g
Informações nutricionais oferecido por: