Sunomono

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

453 g
Sunomono

Ingredientes de: Sunomono (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Pepino
check uncheck 2,0 copos de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sunomono

fatie os pepinos em fatias bem finas, quase transparentes, mas ainda com a casca. Coloque-os no sal, por cerca de 15 minutos, a fim de que desidratem.
Depois, lave em água corrente, para retirar todo o sal. É importante que os pepinos não fiquem salgados.
Misture em uma tigela funda o vinagre e o adoçante. Acerte as quantidades, caso ache necessário. Quando o adoçante estiver dissolvido, acrescente os pepinos e deixe descansar por, no mínimo, uma hora, na geladeira. A acidez do vinagre já deverá ter desaparecido. é só servir com sashimi!

Informações Nutricionais de Sunomono

Gramas por Porção: 453 g

  • Calorias 64,70 kcal
  • Carboidratos 19,66 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 39,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;