MOQUECA DE TILÁPIA

Tempo de preparo de Moqueca de Tilápia :
Porções3
Gramas por porção244 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moqueca de Tilápia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Tilápia

Peixe no limão e sal: reserve
Filés com a água do suco na panela sem nada.
Cebola, tomate e pimentão em roldelas por cima.
Deixe cozinhar. Mexer pouco, sem desmanchar a ordem dos alimentos
Quando cozido, coloque o Azeite de Dende e deixe cozinhas mais um pouco.
Coloque o Leite de Coco e desligue logo após.

Informações Nutricionais de Moqueca de Tilápia

Gramas por porção244 g
  • Cal
    211.86 kcal
  • Carb
    4.81 g
  • Prot
    20.52 g
  • Gord Tot
    11.01 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.59 g
  • Sódio
    3.60 g
Informações nutricionais oferecido por: