PUDIM DE ABACAXI

Tempo de preparo de pudim de abacaxi :
Porções10
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de abacaxi

MODO DE PREPARO Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido Junte a gelatina e torne a bater A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme

Informações Nutricionais de pudim de abacaxi

Gramas por porção172 g
  • Cal
    301.75 kcal
  • Carb
    40.81 g
  • Prot
    4.73 g
  • Gord Tot
    14.00 g
  • Gord Sat
    9.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    66.35 g
Informações nutricionais oferecido por: