CREME DE MANGA

Tempo de preparo de Creme de Manga :
Porções6
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Manga

Cortar a manga em pedaços e separar 180 grs. Bater o restante da manga com o mixer, formando um creme grosso, juntar o creme de leite e o leite condesado e mexer bem. Picar a hortelã e juntar a mistura. Reservar. Picar o restante da manga em pedacinhos bem pequenos e regar com o limão. Colocar um pouco da mistura no fundo das taças e cobrir com o creme.

Informações Nutricionais de Creme de Manga

Gramas por porção192 g
  • Cal
    183.21 kcal
  • Carb
    29.93 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    7.41 g
  • Gord Sat
    4.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    26.02 g
Informações nutricionais oferecido por: