PÃO DE ARROZ INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão de arroz integral :
Porções12
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de arroz integral

Coloque no liquidificador o leite, os ovos e o arroz e bata em potência máxima, até o arroz ficar desmanchado. Coloque o requeijão e o óleo e bata mais. Coloque a massa que bateu no liquidificador em uma tijela e misture a maizena com o fermento e o sal. Unte uma forma de pão ou 12 forminhas de empadinhas e asse no forno médio por mais ou menos 30 minutos. Para ver se está pronto espete com um palito que deve sair seco. O pão fica com umidade e consistente, sem esfarelar. Para guardar enrole bem em plástico e coloque na geladeira, antes de comer aqueça. Pode também usar a receita para fazer pizza, basta colocar uma camada fina da massa em um forma de pizza.

Informações Nutricionais de Pão de arroz integral

Gramas por porção51 g
  • Cal
    65.63 kcal
  • Carb
    11.98 g
  • Prot
    1.70 g
  • Gord Tot
    1.05 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    22.70 g
Informações nutricionais oferecido por: