Pão de arroz integral

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Pão de arroz integral

Ingredientes de: Pão de arroz integral (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 100,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de arroz integral

Coloque no liquidificador o leite, os ovos e o arroz e bata em potência máxima, até o arroz ficar desmanchado. Coloque o requeijão e o óleo e bata mais. Coloque a massa que bateu no liquidificador em uma tijela e misture a maizena com o fermento e o sal. Unte uma forma de pão ou 12 forminhas de empadinhas e asse no forno médio por mais ou menos 30 minutos. Para ver se está pronto espete com um palito que deve sair seco. O pão fica com umidade e consistente, sem esfarelar. Para guardar enrole bem em plástico e coloque na geladeira, antes de comer aqueça. Pode também usar a receita para fazer pizza, basta colocar uma camada fina da massa em um forma de pizza.

Informações Nutricionais de Pão de arroz integral

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 64,74 kcal
  • Carboidratos 11,76 g
  • Proteínas 1,70 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 22,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;